Primi
Crema di zucca al profumo di peperoncino
Ingredienti (per 4 persone)
- 600g di polpa di zucca
- 200g di patate
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 30g di scalogno
- sale q.b
- burro 30g
- olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- GROKSÌ! con Cereali
Preparazione
Tagliate a quadratini la zucca e le patate sbucciate. Tritate finemente le cipolle e ponetele a soffriggere in una pentola con il burro, l'olio d'oliva e l'aglio schiacciato.Aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate, mescolando lasciatele ammorbidire.
Trascorso il tempo necessario passate la crema al frullatore e aggiungete il sale q.b. Una volta ottenuta la consistenza desiderata aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva. Se volete potete servire la crema calda, accompagnata da una spolverata di peperoncino e con gli snack croccanti Groksì! ai cereali.