GROKSÌ!

Primi

Crema di zucca al profumo di peperoncino

Crema di zucca al profumo di peperoncino

Ingredienti (per 4 persone)

  • 600g di polpa di zucca
  • 200g di patate
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 30g di scalogno
  • sale q.b
  • burro 30g
  • olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • GROKSÌ! con Cereali

Preparazione

Tagliate a quadratini la zucca e le patate sbucciate. Tritate finemente le cipolle e ponetele a soffriggere in una pentola con il burro, l'olio d'oliva e l'aglio schiacciato.Aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate, mescolando lasciatele ammorbidire.

Trascorso il tempo necessario passate la crema al frullatore e aggiungete il sale q.b. Una volta ottenuta la consistenza desiderata aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva. Se volete potete servire la crema calda, accompagnata da una spolverata di peperoncino e con gli snack croccanti Groksì! ai cereali.

logo