Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Finger Food
Difficoltà:
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Groksì! con cereali
- pomodorini
- olio extra vergine di oliva
- origano
- sale
- pancetta dolce a cubetti
Preparazione
Per il primo finger, ricavare dalla pasta sfoglia dei quadratini di circa 5 cm per lato. Posizionare al centro del quadratino un GROKSÌ!, due cubetti di pancetta, un altro GROKSÌ!, altra pancetta e richiudere a fagottino stringendo i due angoli opposti del quadratino.Per il secondo finger, ricavare dalla pasta sfoglia dei dischetti su cui adagiare i cubetti di pomodoro, GROKSÌ! sbriciolato e origano. Lasciare tutto in frigorifero a riposare mezz ora, poi posizionare su una teglia ricoperta da carta da forno, salare, pepare, coprire con un filo di olio e poi infornare a 180° per 15 minuti.