Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Antipasti
Difficoltà:
Autore: Simone Rugiati
Ingredienti (per 4 persone)
- 70 g di GROKSÌ! ai Cereali
- 2 melanzane grandi
- 12 pomodori ciliegini
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- erba cipollina (facoltativa)
- sale e pepe
Preparazione
Bucherellate con una forchetta le melanzane intere con la buccia ed infornatele a 190°c per almeno 30 minuti.
Infornate anche i pomodorini interi a parte, con poco sale e olio fino a bruciacchiarli.
Tagliate in 2 le melanzane e spolpatele con un cucchiaio, schiacciate la polpa con la forchetta e unite i pomodori arrosto, il basilico sminuzzato, sale, olio e pepe. Aggiungete GROKSÌ! sbriciolato e versate in una piccola terrina di servizio a fare raffreddare.
Servite GROKSÌ! a parte per poter fare