Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: novello
Portata: Primi
Difficoltà:
Tempo: 45 minuti
Ingredienti (per 5 persone)
- 300g di farro
- 1 gambo di sedano
- 15 pomodorini ciliegino
- Basilico
- 100g fagiolini
- 40g di erba cipollina
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Groksì! Novello
Preparazione
Risciacquare il farro e scolarlo. Bollire 1 litro di acqua e salare a piacere, aggiungere il farro e cuocere per 20 minuti coprendo con un coperchio.
Mentre il farro cuoce, tagliare a metà i pomodorini, e a rondelle il sedano e l’erba cipollina; spuntare i fagiolini e scottarli in un tegame: basteranno pochi minuti perché le verdure dovranno rimanere croccanti.
A cottura terminata, scolare il farro, passarlo rapidamente sotto l'acqua corrente fredda, aggiungerlo alle verdure, amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere l’erba cipollina, olio extra vergine di oliva e Groksi! Novello.
Decorare con basilico.